14-15 марта 2017 г. во Дворце молодежи г. Перми пройдет XVIII открытый кулинарный фестиваль «Пермская кухня».
Фестиваль проводится при содействии Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и по инициативе ОО «Пермской ассоциации кулинаров», Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова, при поддержке Национальной ассоциации кулинаров России.
На Фестивале состоятся командные и индивидуальные соревнования среди профессионалов и юниоров.
Впервые в рамках Фестиваля 14 марта планируется благотворительная акция по приготовлению воспитанниками детских домов (под руководством студентов-технологов РЭУ) 100 килограммов «Русского» салата, а также командные соревнования школьников по приготовлению бутербродов и напитков из местного сырья.
15 марта состоится IX Краевая Олимпиада “Индустрия питания” для студентов профильных учебных заведений и учащихся школ.
В качестве членов жюри приглашены независимые эксперты Всемирной Ассоциации Кулинарных Союзов (ВАКС).
Мероприятия Фестиваля предусматривают и деловую программу, в которую входят: презентации, семинары и круглые столы по актуальным проблемам отрасли общественного питания, различные мастер-классы для профессионалов и школьников от председателя и членов жюри, а также других специалистов отрасли.
Во время работы Фестиваля пройдет ярмарка-продажа с дегустацией продукции местных товаропроизводителей.
Приглашаем участников и гостей Фестиваля!
Вход свободный